Fondant au chocolat, coeur coulant aux biscuits

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Detail Time

  • Temps de Préparation 20 min

Detail Time

  • Temps de cuisson 8 min

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Recette offerte par : LU & Ma Vie En Couleurs

Ingrédients pour
personnes

Detail Ingredients

  • 180 g de chocolat
  • 180 g de beurre
  • 5 œufs
  • 50 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 1 sachet de biscuit Thé de LU® (12 biscuits)
  • 130 g de lait concentré sucré
  • 1 c. à café de miel
  • 30 g de beurre
  • fleur d'oranger
  • 6

Recette

Detail Instructions

  • Faîtes fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
  • Dans un saladier blanchissez les œufs et le sucre.
  • Ajoutez le chocolat dans le saladier contenant les œufs et mélangez.
  • En dernier ajoutez la farine.
  • Mixez finement les biscuits Thé de LU®.
  • Faîtes chauffer le lait concentré, le miel et le beurre.
  • Versez ce mélange sur les biscuits et mixez à nouveau pour obtenir une pâte bien lisse.
  • Aromatisez à votre convenance avec quelques gouttes de fleur d’oranger.
  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Remplissez 6 grands moules à muffins à moitié avec la préparation au chocolat.
  • Ajoutez une belle cuillère à café de pâte de Thé et recouvrir avec l’appareil au chocolat (le moule doit être rempli aux ¾).
  • Enfournez pour 8 minutes et servez tiède soit démoulé soit dans les caissettes à muffins.

Detail Tips

  • L’astuce:
  • La pâte de Thé se conserve très bien au frigo : gardez-là dans un pot de confiture ou un bocal hermétique et vous pourrez vous en servir pour vos tartines…ou tout simplement à la petite cuillère, par pure gourmandise!
 
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Fondant au chocolat, coeur coulant aux biscuits
  • 20minTemps de Préparation
  • 8minTemps de cuisson
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