Cake pop’s aux Bastogne®

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Detail Time

  • Temps de Préparation 35 min

Detail Time

  • Temps de cuisson 40 min

Detail Time

Recette offerte par : LU & Ma Vie En Couleurs

Ingrédients pour
personnes

Detail Ingredients

  • 200 g de crème épaisse
  • 200 g de biscuits Bastogne®
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • cannelle en poudre
  • 200 g de chocolat
  • 25 g de beurre
  • Eclats de biscuits Bastogne®
  • 8

Recette

Detail Instructions

  • Commencez par préparer un gâteau aux biscuits Bastogne®.
  • Préchauffez votre four à 180 °C.
  • Mixez les biscuits en poudre fine et mélangez-les avec le crème épaisse, les jaunes d’oeufs, le sucre et la levure.
  • Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
  • Chemisez un moule à cake et versez-y la préparation.
  • Enfournez à 180 °C pendant 40 à 45 min. Le gâteau est cuit lorsque la lame d’un couteau ressort sèche lorsqu’on le pique. Laissez refroidir sur grille.
  • Quand le gâteau est froid, émiettez-le et passez le au mixer. Formez une boule et réservez au réfrigérateur pendant au moins 1h.
  • Faîtes fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  • Formez de petites boules de pâte, piquez-les avec des bâtonnets et trempez chaque sucette dans le chocolat fondu.
  • Pour finir, saupoudrez d’éclats de biscuits Bastogne® et laissez prendre à température ambiante.

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Cake pop’s aux Bastogne®
  • 35minTemps de Préparation
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