Verrine fraîcheur de saumon au fromage frais, concombre et TUC®

* Les champs indiqués par un astérisque sont obligatoires

Detail Images

Detail Time

  • Temps de Préparation 15 min

Detail Time

Detail Time

Recette offerte par : LU & Ma Vie En Couleurs

Ingrédients pour
personnes

Detail Ingredients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 0.25 concombre
  • 6 c. à soupe fromage frais Philadelphia®
  • 12 biscuits apéritifs TUC® Original
  • 1 pincée aneth
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 1 pincée sel et poivre
  • 6

Recette

Detail Instructions

  • Laver et couper le concombre en tous petits dés. Réserver.
  • Couper les tranches de saumon fumé en lamelles.
  • Laver, sécher et effeuiller l’aneth.
  • Répartir la poudre de biscuit dans le fond de six verrines.
  • Les recouvrir de dés de concombre, puis d’une cuillère à soupe de fromage frais Philadelphia®.
  • Terminer par les lamelles de saumon fumé.
  • Arroser de quelques gouttes du jus de citron.
  • Décorer de pluches d’aneth.
  • Servir aussitôt pour garder le côté croquant des TUC®.
  • Bon appétit !

Detail Tips

  Encore plus de recettes sur ma vie en couleurs
Fermer
Verrine fraîcheur de saumon au fromage frais, concombre et TUC®
  • 15minTemps de Préparation
  • Toutes les marques LU
  • Véritable Petit Beurre
  • Cracotte
  • Thé
  • Tuc
  • Heudebert
  • PiM's
  • Mikado
  • La Paille d'Or
  • Granola
  • LULU
  • Grany
  • Prince
  • Bastogne
  • Belvita
  • Pépito
  • Petit écolier
  • Tous les moments
  • Goûter
  • Entrée
  • Dessert
  • Recette

    Verrine fraîcheur de TUC DECOUVREZ

    Verrine fraîcheur de TUC

REJOIGNEZ LA COMMUNAUTE TUC