Tiramisu aux PiM’s® Orange

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  • Temps de Préparation 20 min

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  • Réfrigération 3 h ou plus

Recette offerte par : LU & Ma Vie En Couleurs

Ingrédients pour
personnes

Detail Ingredients

  • 250 g mascarpone
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe sucre semoule
  • 18 PiM's® Orange
  • 2 oranges
  • sel
  • 6

Recette

Detail Instructions

  • Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporer le mascarpone.
  • Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange au mascarpone à l'aide d'une spatule souple. Réserver au frais pour 3 heures.
  • Brosser les oranges sous l’eau et les sécher. Prélever six beaux zestes longs sur une orange, puis râper le reste. Couper la seconde orange en quartiers.
  • Au moment de servir, poser deux PiM’s® Orange dans le fond de chaque verre.
  • Répartir une couche de crème par-dessus, puis décorer d’un PiM’s® Orange. Parsemer de zestes d’orange et décorer de quartiers.
  • Servir tout de suite afin que les PiM’s® Orange gardent tout leur moelleux.
  • Bon appétit !

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Tiramisu aux PiM’s® Orange
  • 20minTemps de Préparation
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