Café liégeois aux baguettes de Mikado®

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  • Temps de Préparation 15 min

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Recette offerte par : LU & Ma Vie En Couleurs

Ingrédients pour
personnes

Detail Ingredients

  • 30 cl café très fort
  • 30 cl crème fraîche entière très froide
  • 20 g sucre en poudre fine
  • 6 boules de glace au café
  • vermicelles au chocolat
  • poudre de cacao amer
  • 12 baguette de Mikado®
  • 6

Recette

Detail Instructions

  • Préparer le café une heure à l'avance au moins et le laisser refroidir au réfrigérateur.
  • Monter la crème fraîche en chantilly en incorporant le sucre en poudre en pluie en fin de processus.
  • Réserver au frais.
  • Au moment de servir, remplir de chantilly une poche munie d’une douille cannelée.
  • Verser le café dans le fond de six verres hauts, faire une couche de chantilly, ajouter une boule de café et recouvrir de chantilly.
  • Décorer de vermicelle de chocolat. Saupoudrer de cacao en poudre amer.
  • Planter les baguettes de Mikado® et servir de suite.

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Café liégeois aux baguettes de Mikado®
  • 15minTemps de Préparation
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