La charlotte de LULU

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Detail Time

  • Temps de Préparation 30 min

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  • Réfrigération 6 h ou plus

Recette offerte par : LU & Ma Vie En Couleurs

Ingrédients pour
personnes

Detail Ingredients

  • 250 g de fraises
  • 200 g de fromage blanc
  • 200 g de crème fleurette
  • 120 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • Le jus d'1 petit citron
  • 1 boîte de 10 Oursons de LULU® à la fraise
  • Du jus de fruit
  • 8

Recette

Detail Instructions

  • Laver les fraises et les équeuter. Les couper en deux et les réserver sur un papier absorbant.
  • Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
  • Dans un saladier, battre le fromage blanc avec la moitié du sucre.
  • Dans un second saladier, monter la crème fleurette en chantilly à l'aide d'un fouet à main ou d'un batteur électrique.
  • Quand la crème commence à prendre, ajouter le restant de sucre et continuer de fouetter quelques instants.
  • Essorer la gélatine et la dissoudre dans le jus de citron chauffé. Laisser tiédir.
  • Mélanger délicatement la chantilly avec le fromage blanc. Puis, incorporer le jus de citron.
  • Chemiser un moule à charlotte de film alimentaire.
  • Tremper les Oursons de LULU dans le jus de fruit. Les disposer tout autour du moule.
  • Dresser ensuite un tiers de la crème au fromage blanc dans le moule, déposer des moitiés de fraises.
  • Dresser un second tiers de crème, puis garnir à nouveau de moitiés de fraises et finir par le dernier tiers de crème.
  • Déposer une assiette pour faire poids sur la charlotte et entreposer au réfrigérateur pour au moins 6 heures.
  • Démouler sur un plat de présentation et décorer de fraises fraîches ou en pâte à sucre.

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La charlotte de LULU
  • 30minTemps de Préparation
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    Café liégeois glacé
    et Mikado DECOUVREZ

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    Panacotta trois chocolats
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    Mille-feuille de
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    Mini mille-feuille
    aux Paille d'Or DECOUVREZ

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    Gâteau chocolat et
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