Selon la légende, en 1903, l’artisan boulanger Charles Heudebert a l’idée de préparer une nouvelle recette de biscuits en recuisant le pain invendu de sa boulangerie familiale après l’avoir tranché. C’est ainsi que serait née la biscotte :bis-cotto, « cuit deux fois » ! Encore aujourd’hui dans nos usines nos biscottes sont cuites en deux fois !
Votre prénom* :
Votre e-mail* :
L’adresse e-mail d’un ami* :
* Les champs indiqués par un astérisque sont obligatoires Envoyer
La Gamme Bio DÉCOUVREZ
Croustillez français avec Heudebert ! DÉCOUVREZ
Heudebert Blé Complet et Céréales & Graine DÉCOUVREZ
La charte Harmony DECOUVREZ
Pour un petit déjeuner croustillant et équilibré DECOUVREZ
La Gamme Plaisir DECOUVREZ
L'histoire de Heudebert DECOUVREZ
Toutes les recettes Heudebert DECOUVREZ
Les bons de réductionLU DECOUVREZ
J'aime Partager